Einzelnachhilfe zu Hause
in Münster

Der erfolgreiche Weg zu besseren Noten

Nachhilfe Münster Mathe,

Erfahrungsberichte

Erfreulicherweise machen die meisten Schüler und Eltern beste Erfahrungen mit uns. Darauf sind wir stolz.

Herr H. aus Münster, Sohn besucht die 11. Klasse des Gymnasiums
Mein Sohn hat sein Schulbildungsziel erreicht. Ich bedanke mich herzlich für die Zusammenarbeit mit ABACUS.

 

Frau W. aus Münster, Tochter besucht die 9. Klasse des Mauritz Gymnasiums
Ihre Nachhilfelehrerin Frau H. hat C. in Mathematik wieder den Anschluss finden lassen. Wir hoffen, dass C. nun genug Sicherheit hat, um das nächste Schuljahr gut zu meistern. Sollte sie wider Erwarten Unterstützung benötigen, melden wir uns gerne wieder bei Ihnen.

Frau J. aus Münster, Sohn besucht die 4. Klasse der Paul-Gerhardt-Schule
Es ist alles in allem sehr gut gelaufen, M. verbessert sich kontinuierlich. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle für die Vermittlung der jetzigen Nachhilfelehrerin Frau P.!

Frau B. aus Münster, Sohn besucht die 12. Klasse des Freiherr v. Stein Gymnasiums
Mit Frau K. hatte F. wirklich eine tolle Nachhilfelehrerin, die immer ruhig und sehr motivierend auf ihn eingewirkt hat und ihm den Unterrichtsstoff bestens vermitteln konnte. F. ist stets mit einem guten Gefühl in die Klausuren gegangen und hat sich wirklich jede Woche auf Frau K. gefreut. Vielen Dank an ABACUS!

Frau S. aus Münster, Tochter besucht die 7. Klasse der Erna-de-Vries Realschule
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

Frau R. aus Münster, Tochter besuchte die 10. Klasse des Schillergymnasiums 
Gerne betonen wir unsere Zufriedenheit mit Herrn C. und bedanken uns für seinen Einsatz!

 

Frau D. aus Münster, Tochter besuchte die 11. Klasse der Ludwig-Erhard-Berufsschule 
Unser Ziel wurde erreicht, die Zwischenprüfung ist bestanden. Danke für Ihre Hilfe.

Frau F. aus Münster, Tochter besucht 4. Klasse der Ludgerns Grundschule
Wir möchten uns noch einmal für die sehr gute Betreuung durch Ihr Institut und besonders durch Ihre Mitarbeiterin Frau E. bedanken.

Frau N. aus Münster, Tochter besucht die 10. Klasse des St. Mauritz Gymnasiums
Ich danke für Ihre schnelle Unterstützung.

Herr S. aus Münster, Tochter besuchte die 12. Klasse des Hildegardis Berufskollegs
Wir danken für die tolle Unterstützung und waren sehr zufrieden.

Herr W. aus Münster, Sohn besuchte die 12. Klasse des Gymnasiums
Wir bedanken uns bei Ihnen und Herrn H. für die erfolgreiche Begleitung von unserem Sohn.

Herr und Frau H. aus Münster, Sohn besuchte die 4. Klasse der Marienschule Roxel
Unser Sohn P. wird nach dem Sommer sein Ziel erreicht haben und auf der Gesamtschule seiner Wahl das Abitur anstreben. Die Unterstützung durch die Lehrkräfte Ihres Instituts, vor allem zuletzt durch Frau E., waren wertvolle Erfahrungen und Hilfestellungen. 
Wir möchten Ihr Institut gerne auch anderen Eltern empfehlen. Innerhalb des ersten Telefonats und anschließend im persönlichen Beratungsgespräch war uns klar, dass wir bei Ihnen effiziente Unterstützung erwarten durften. Für uns als Eltern war die Nachhilfe eine wichtige Entlastung. In leistungsstarken Klassen gehen die weniger motivierten Schüler leider unter. Das innerfamiliäre Lernen funktioniert dabei nicht immer konfliktfrei. Durch Ihr Institut hatten wir sehr gut ausgebildete Lehrkräfte mit einem hervorragenden Back-Office und jederzeit einem offenen Ohr für uns Eltern zur Verfügung.

Herr M., Sohn besuchte die 8. Klasse der Realschule
Für die Unterstützung möchte ich mich ausdrücklich bedanken!

Frau S. aus Nottuln, Sohn besucht die 6. Klasse des Gymnasiums
Mit der Arbeit von Frau B. sind wir sehr zufrieden. Sollte sich im nächsten Schuljahr ggf. ergeben, dass Simon erneut Unterstützung braucht, so kann Frau B. gerne wieder Nachhilfeunterricht geben.

Frau B. aus Münster, Tochter besuchte die 7. Klasse einer Privatschule
Wir möchten noch betonen, dass unsere Tochter als auch wir Eltern mit der Nachhilfelehrerin Frau P. überaus zufrieden sind.

 

Herr K. aus Münster, die Tochter besuchte die 12. Klasse der Gesamtschule 
Wir danken für Ihre Unterstützung und die kompetente Begleitung durch die Nachhilfelehrerin Fr. L..

 

Fr. P. aus Münster, der Sohn besuchte die 8. Klasse der Gesamtschule
Vielen Dank für die Unterstützung und Ihren Einsatz in den letzten Monaten.

 

Fr. K. aus Münster, die Tochter besuchte die 8. Klasse der Gesamtschule
Wir bedanken uns für Ihre Hilfe und kommen, wenn nötig, gerne auf Sie zurück.

 

Fr. G. aus Münster, der Sohn besuchte die 11. Klasse des Gymnasiums
"...Ein herzliches Dankeschön an die Nachhilfelehrer Herrn R. und Herrn D. Gerne werden wir, falls notwendig, wieder auf Ihre Unterstützung zurückkommen.

 

Frau E. aus Münster, Söhne besuchen die 8. Klasse der Realschule
Die erbrachte Nachhilfe war im Großen und Ganzen erfolgreich. Besonders möchte ich die zuverlässige und kompetente Leistung des Nachhilfelehrers Herrn S. hervorheben.

 

Herr E. aus Münster, Tochter besucht die 9. Klasse des Gymnasiums
Bei Bedarf werde ich mich gerne wieder an Sie wenden. Der Nachhilfeunterricht hat seine Wirkung deutlich gezeigt! Vielen Dank.

Frau W. aus Münster, Studentin
Mit dem absolvierten Nachhilfeunterricht war ich über die Laufzeit sehr zufrieden.

 

Frau B. aus Münster, Sohn besucht die 9. Klasse der Johannes-Gutenberg-Realschule:

"... Vielen Dank für die gute und schnelle Hilfe."

Frau P. aus Münster, Tochter besucht die 12. Klasse des St. Mauritz-Gymnaiums:
"...  Wir sind sehr mit der Nachhilfe zufrieden und J. hat sich schon verbessert"

 

 

 

Frau T., Münster, Sohn besucht die 8. Klasse des Gymnasiums:

„(…) Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir mit Frau K. sehr zufrieden sind. Sie ist eine hervorragende und sehr engagierte Nachhilfelehrerin und ich kann sie mit bestem Gewissen jedem empfehlen. Wir möchten uns ausdrücklich für die Vermittlung von Frau K. bedanken.

 

Frau und Herr R., Münster, Sohn besucht die 7. Klasse des Gymnasiums:

„(…) Wir danken Ihnen und speziell dem Nachhilfelehrer Herr H. für sein Engagement“

 

Frau M., Münster, Tochter besucht die 9. Klasse der Realschule:

 (...) Ich möchte mich bedanken, meine Tochter hat ihre Mathematik-Note verbessern können."  

 

Aus einem Telefonat mit einer Mutter nach Abschluss des Unterrichts:

„…Das hat wunderbar geklappt mit Abacus. Der Herr … kann sehr gut erklären … Wir sind sehr zufrieden….“

 

Familie S., Sohn besucht die 7. Klasse der Realschule: 

„Dank Ihrer intensiven Nachhilfe in dem Fach Deutsch haben sich die Leistungemeines Sohnes R. zum Positiven verändert. „

 

Herr Prof. Dr. B., Münster-Albachten, Tochter besucht die 6. Klasse der Realschule:

„Die Noten meiner Tochter im Fach Mathematik haben sich deutlich verbessert. Mit dem Verlauf und dem Ergebnis der Nachhilfe sind wir sehr zufrieden.“

 

Frau R., Münster, Sohn besucht die 12. Klasse des Berufskollegs:

„Vielen Danke für Ihre Unterstützung in den letzten Monaten. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bedanke mich für Ihren Einsatz.“

 

Frau H., Münster, Tochter besucht die 10. Klasse des Gymnasiums:

„(…) Die Aufarbeitung des Stoffes durch Ihre Kraft hat sich als sehr effektiv herausgestellt.“

 

Frau H., Münster, Sohn besucht die 11. Klasse des Gymnasiums:

„Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir waren sehr zufrieden.“ 

 

 Frau K., Münster-Nienberge, Sohn besucht die 10. Klasse des Gymnasiums: 

 „Mit seiner Nachhilfelehrerin Frau H., waren wir sehr zufrieden.“  

 

 Frau E., Tochter besucht die 8. Klasse der Realschule: 

 „Es ist mir wichtig, ein kurzes Feedback über die Zusammenarbeit von ABACUS und meiner Tochter F. 13 J, 8. Klasse, Realschule, zu geben.  

Zunächst möchte ich sagen, dass wir aufgrund meines Sohnes Nachhilfe erprobt sind. Er ging in zwei Nachhilfeinstitutionen mit dreier Gruppenschulungen. 

Die Arbeit der Institutionen ist sicherlich gut, hat bei uns aber zu keinerlei Erfolg geführt. 

Damals bin ich schon auf Ihre Nachhilfe gestoßen, habe mich aber auf Grund unseres schmalen Budgets anders entschieden. 

Für meine Tochter habe ich mich an ABACUS erinnert, denn es kam auf Grund ihrer Zurückgezogenheit nur eine Einzelbetreuung in Frage. 

Es fand ein Vorgespräch statt, durch welches die genaue Lehrkraft (Lehrerin im aktiven Schuldienst) ausgesucht wurde, die durch ihre Persönlichkeit sofort einen Zugang zu meiner Tochter erhielt. 

Der schulische Erfolg stellte sich sofort ein, ebenfalls stieg das Selbstbewusstsein. 

F. konnte das beste Zeugnis ihrer Schullaufbahn vorweisen. 

Selbstständig, ohne Belastung der Familie, wurden die Aufgaben der Schule erledigt. 

Wenn ich bedenke, dass der Einzelunterricht zwar mehr kostete, dafür aber eher zum Erfolg führte und den Ehrgeiz meiner Tochter weckte, würde ich lieber den Einzelunterricht favorisieren. 

Im Enddefekt war die finanzielle Belastung auf Grund der früheren Abnabelung nicht höher als in den anderen Nachhilfeinstituten, die Individualität jedoch. 

Ich bedanke mich bei allen Beteiligten.“

 

 Herr K., Tochter besucht die 3. Klasse der Grundschule:

 „Auch im Namen meiner Tochter bedanke ich mich für ein halbes Jahr hervorragender fachlicher Hilfe, die verbunden mit emotionaler Wärme die erhofften Ziele erreicht und sogar übertroffen hat. Die Wechselwirkung aus der fachlichen Kompetenz Ihrer MitarbeiterInnen mit dem Konzept, dem Schüler die Hilfe zur Seite zu stellen, bei der auch berücksichtigt wird, dass es zwischen Lehrer und Nachhilfeschüler gut passt, ist aus meiner Sicht die Basis jetzt auch der Erfolge bei meiner Tochter.(…) Ich erlaube mir, Ihr Institut im Umfeld meiner Tochter wärmstens weiter zu empfehlen.“

 

 Herr Z., Münster, Tochter besucht die 12. Klasse des Gymnasiums: 

 „Frau T., sowie Herr M. haben hervorragende Arbeit geleistet, sodass L. erfolgreich die Klasse 12 beenden und ihr Fachabitur bestehen konnte.“ 

 

 

Frau M., Münster, Sohn besucht die 7. Klasse der Realschule:

„Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn H.“

 

Herr B.,Münster, Sohn besucht die 8. Klasse des Gymnasiums: 

 „Wir danken Ihnen für die hilfreiche Unterstützung der letzten zwölf Monate.“ 

 

Frau J. aus Münster, Sohn besucht die vierte Klasse der Grundschule:

"Da wir sehr zufrieden mit Ihrem Nachhilfelehrer und seiner Methode sind, werden wir uns, falls bei einem unserer Söhne noch einmal Unterstützungsbedarf bestehen sollte, gerne wieder an Sie wenden."

 

Frau F. aus Münster, Tochter besucht die neunte Klasse des Gymnasiums in Münster, 24.08.2012:

"Recht herzlichen Dank auch für die Bemühungen von Herrn J. und der Englisch- Nachhilfelehrerin."

 

Frau T. aus Münster, Tochter besucht das Gymnasium in Münster, 17.06.2012:

"Wir möchten uns an dieser Stelle für die sehr engagierte und motivierende Arbeit von Herrn M. ausdrücklich bedanken."

 

Herr L. aus Münster, er besucht das HBZ in Münster, 15.05.2012:

" Ich möchte mich nochmal bedanken das selbst für mein Gebiet (Meister in Elektrotechnik) eine Nachhilfe gefunden wurde. Es hat mir richtig gut geholfen.Danke."

 

Frau M. aus Münster, Tochter besucht die Gesamtschule in Münster, 28.03.2012:

"Wir waren mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Vielen Dank!"

 

Frau J., Sohn besucht das Berufskolleg in Münster, 29.02.2012:

"I. wird voraussichtlich im Mai 2012 mit bestandener Prüfung seine Ausbildung zum Chemielaboranten beenden. Ohne die Unterstützung Ihrerseits wäre dieses viel schwieriger. An dieser Stelle möchten wir uns für den erfolgreichen Nachhilfeunterricht bedanken."

 

Frau M. aus Münster, Sohn besucht die Grundschule in Münster, 31.01.2012:

"Ein Lob möchte ich noch unserer Lehrkraft Frau O. aussprechen, die P. sehr unterstützt und weitergeholfen hat."

 

Frau D. aus Münster, Tochter besucht das Gymnasium in Münster, 27.12.2012:

"Ich möchte mich für die gute Betreuung und Beratung bei unserem Ansprechpartner Herrn J. aus Münster bedanken!"

 

 

Schüler, 14 Jahre alt, 8. Klasse Gymnasium, in 6 Monaten 27 Unterrichtseinheiten Einzelnachhilfe zu Hause, Latein / Mathematik 

Email 

Von: Marco B.
 Gesendet: Montag, 13. Februar 2012 17:43
 An: abacus-nachhilfe@t-online.de
 Betreff: Feedback


 Sehr geehrter Herr Kempf,
 
 Ich möchte nun noch einmal per E-Mail darlegen, was ich Ihnen schon in unserem Telefonat mitgeteilt habe.
 Ich muss sagen das ich nach dem zweiten Unterrichtstag mit Herrn N.           schon wirklich begeistert bin. Herr N.          hat eine sehr sympathische Persönlichkeit, wodurch man ihn weniger als Lehrer sieht, sondern eher als ein Freund der einem gerne hilft. Er lacht viel und man lacht gerne mit! Seine Fähigkeiten als Lehrer sind einfach nur zu loben und zu bewundern. Er weiß genau, wie man jemandem die Probleme, die man hat, genau erklärt und auf die Fehler hinweist. Er sagt einem nur im äußersten Notfall etwas vor und hilft durch kleine Fragen, welche einem den Weg zu der richtigen Lösung hinweisen. Ich habe
 keine Angst (anders als im richtigen Schulunterricht) nachzufragen, wenn ich etwas nicht weiß und bekomme bei der richtigen Antwort auch Lob was mich sehr antreibt mein Bestes zu geben und zu lernen. Das Lob is für einen Menschen wie mir sehr wichtig, da ich immer wieder Bestätigung in meinen Antworten suche/verlange. Man hat einfach nicht dieses beklemmende Gefühl in der Schule zu sitzen, ruhig sein und aufpassen zu müssen. Natürlich ist mir bewusst, dass ich aufpassen muss, das ist allerdings nicht sonderlich schwer, da man, wie ich schon erwähnt habe, Herrn N.       eher als Freund sieht, dem man gerne zuhört. Weiterhin möchte ich Frau N.          danken, da sie diesen Nachhilfelehrer für mich organisiert hat und mir somit meine Zukunft gesichert hat, wenn ich das einmal so dramatisch und frühzeitig ausdrücken darf.
 
 Diese E-Mail schreibe ich, da man oft nur über die beschwerlichen Dinge eines Lehrers spricht und vergisst über die guten und lobenswerten Dinge zu schreiben.
 
 Sie haben von mir die Erlaubnis, diese E-Mail nachkommenden Nachhilfeschülern zu zeigen, welche evtl. noch Bedenken besitzen. Sie können es so gesehen als Weiterempfehlung sehen. Meine Mutter teilt diese Meinung in allen genannten Punkten.
 
 Mit herzlichsten Gruß


 Marco & Katharina B.
 
 
 PS: Ich empfehle die Broschüre an mehr besuchten Orten auszulegen ( Supermärkte etc.). Wir sind nur durch Zufall auf die Broschüre gestoßen, da meine Oma Neurologische Probleme hatte. Es ist einfach weiter zu empfehlen, diese Broschüren an öffentlicheren Orten auszulegen, denn Nachfrage gibt es genug. Auf der Arbeit meiner Mutter haben sich schon drei Arbeitskollegen die Nummer abgeschrieben. Wir bitten um Bestätigung der E-Mail.

 

Mutter einer Schülerin, Realschule, Klasse 10:

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Zeit der Nachhilfe, die meine Tochter L. von Herrn N. erhält, geht dem Ende zu.

Ich bedanke mich herzlich, es ist das erste Nachhilfeinstitut, das meiner Tochter wirklich etwas gebracht hat. Bisher war der Notenstand in Mathematik bei ihr im Bereich „ausreichend“ bis „mangelhaft“, jetzt ist er „GUT“. Es stehen noch die Abschlussarbeiten an, ich bin aber zuversichtlich, dass Herr N. meine Tochter dabei auch noch gut unterstützen wird.

Wir fühlten uns sehr gut beraten durch Frau N., auch wenn ich mit anderen Mitarbeitern mal telefonisch etwas zu klären hatte, waren diese stets freundlich.

Herr N. ist flexibel gewesen, was Terminänderungen betraf, und er ist gut auf meine Tochter eingegangen, ein großes Lob.

Mit freundlichem Gruß

Aus einem Telefonat mit einer Mutter: 

„... Zeugnis war super ... Mein Sohn stolz wie Bolle… dreimal Fünf gehabt, jetzt keine 5 mehr im Zeugnis … sogar drei Zweien, eine Vier und der Rest Dreien … sehr zufrieden … Er kann jetzt alleine weiter … freue mich…“

 

Frau H. aus Münster, Sohn besucht das Hittorf-Gymnasium, 22.11.2011:

"Die Leistungen sind jetzt stabil. Hier müssen wir uns auch bei Frau Z. bedanken, die immer großen Einsatz gezeigt hat.

Wir möchten uns auch bei Ihrem Institut bedanken. Wenn es noch einmal erforderlich sein sollte, kommen wir gerne auf Sie zurück."

 

Herr Dr. N.aus Münster, Sohn besuchte das Schillergymnasium, 28.06.2011:

"Unser Sohn hat sein Abitur betanden. Für den Einsatz Ihrer Nachhilfelehrer, der ja auch zum Erlangen des Abiturs für unseren Sohn beigetragen hat, danken wir Ihnen."

 

Herr.H. u. Frau O., Sohn besucht das Gymnasium, Münster, 19.06.2011:

"Wir sind ausgesprochen zufrieden mit Ihrem Institut und besonders der Lehrerin Frau D-W. Sie hat es in kürzester Zeit geschafft, unseren Sohn an das Niveau der Klasse heranzuführen und ihn für die Sprache Französisch zu gewinnen.

M. ist von einer glatten "6" auf eine gute "4" geklettert - dieses allein Dank der Lehrerin.

Wir versuchen es zunächst allein - werden aber gern wieder auf ihr Institut zurückkommen, wenn sich Verschlechterungen abzeichnen."

 

Frau B. aus Münster, Sohn besucht die Berufsschule, 15.06.2011:

"Für die qualifizierte Nachhilfe möchte ich mich herzlich bedanken."

 

Frau W., Sohn besucht die Realschule, Münster 28.05.2011:

" Ich bedanke mich auf diesem Weg für die sehr gute Nachhilfe und habe für den Nachhilfelehrer nur den Ausdruck "einfach Genial"."

 

Frau K. aus Münster-Hiltrup, Tochter besucht die Grundschule in Münster, 17.05.2011:

"Hiermit kündige ich  .... , da sich die schulischen Leistungen meiner Tochter N. mit Hilfe von Frau W. derart verbessert haben, dass sie keinen Nachhilfeunterricht mehr nötig hat.

 

Herr u. Frau N., Tochter besucht das Berufskolleg, 12.04.2011:

"Wir möchten uns in diesem Zusammenhang für die hervorragende Nachhilfearbeit der beiden Nachhilfelehrer, die wir in dieser Zeit kennengelernt haben, bedanken. Das Fach Mathematik war für unsere Tochter in ihrer gesamten Schullaufbahn immer mit Vorbehalten und Angst behaftet. Entsprechend waren die Noten in diesem Fach stets im unteren Bereich angesiedelt. 

Durch die kompetente und einfühlsame Nachhilfe hat sich diese Situation entscheidend geändert. Unsere Tochter zählt heute in Mathematik zu den besten Schülern in ihrer Klasse und wird gerne von der Fachlehrerin für Erklärungen herangezogen. 

Nicht zuletzt ist es der ABACUS-Nachhilfe zu verdanken, dass unsere Tochter die Schule mit dem Fachabitur verlassen wird. Somit waren die Honorargebühren gut angelegtes Geld und wir werden ihr Institut weiterempfehlen."

 

Frau W.aus Münster, Tochter besucht das Gymnasium in Münster, 11.04.2011:

"Wir sind sehr zufrieden und erste Erfolge stellen sich bereits ein. Sollten wir später noch mal Bedarf an Nachhilfe haben, wenden wir uns gerne an Ihr Institut." 

 

Frau W. aus Münster, ihr Sohn besucht das Gymnasium in Münster, 07.04.2011:

"Der Kontakt mit ihren Mitarbeitern war angenehm und M. konnte seine Leistungen in den unterrichteten Fächern durch die kompetente Nachhilfe verbessern. Ich bedanke mich bei ihnen für die Zusammenarbeit."

 

Frau L., Münster, 12. September 2010

„Sollte meine Tochter wieder Bedarf haben, wenden wir uns gerne wieder an Ihr Institut.“

 

Frau W., Münster, 6. September 2010

Wir waren mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden

 

Herr Dr. S., Münster, 10. September 2010

„Bei erneutem Bedarf werde ich mich gerne wieder an sie wenden.“

 

Herr Z., Münster

„Frau R. hat hervorragende Arbeit geleistet, sodass sich L’s Englischkenntnisse mit ihrem anspruchsvollen und abwechslungsreichendem Unterricht sehr gut weiterentwickeln konnten.“

 

Frau Z., Münster

„Auch oder gerade mit Ihrer Hilfe wird unsere „Jüngste“ ihr Abitur bestehen und diesen Lebensabschnitt erfolgreich absolvieren.“

 

Frau S., Münster

 „Die Nachhilfe war bei meiner Tochter erfolgreich und es hat ihr Spaß gemacht. Danke für die gute und nette Unterstützung.“

 

Frau S., Münster 

„Vielen Dank für Ihre Mühe, die Zusammenarbeit hat mir sehr gut gefallen und wir werden ihr Institut jederzeit weiterempfehlen. Evtl. werden wir Ihre Dienste im Laufe der Jahre noch einmal in Anspruch nehmen, da Sebastian Spanisch als neue Fremdsprache im Berufskolleg bekommt

 

Herr H., Münster

„Der Erfolg ist nicht ausgeblieben und die Zusammenarbeit mit Herrn L. hat immer problemlos geklappt, so das ich Ihr Institut gerne weiterempfehle.“

 

Herr K., Münster

„Die Zusammenarbeit mit Frau Christine W. hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht und ihr im ersten Jahr auf dem Gymnasium sehr geholfen.

In Abstimmung mit unserer Tochter möchten wir den Start in das 6. Schuljahr zunächst ohne ihre Unterstützung versuchen. 

Wir danken ihnen und möchten an dieser Stelle zum Ausdruck bringen, dass wir mit der Arbeit von Frau W. sehr zufrieden waren. 

Ihr Einverständnis vorausgesetzt behalten wir uns vor, bei eventuellen späteren Bedarf auf Sie zurückzukommen.“

 

Familie S., Münster

„Dank Ihrer fähigen Nachhilfelehrerin erhielt Johannes bessere Noten und mehr Selbstbewusstsein. Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich herzlichst bei Ihnen.“

 

Frau F., Münster

Ich möchte mich für die Unterstützung herzlich bedanken und werde Ihr Institut wärmstens weiterempfehlen.

 

Dr., Münster

„Wir möchten uns auch auf diesem Wege herzlichst für den Einsatz Ihrer Kraft M.W. bedanken. Er hat S. bestens betreut und einen erheblichen Anteil daran, dass S.den Umstieg auf das Gymnasium gut geschafft hat.“

 

Frau L., Münster

„Gleichzeitig möchte ich mich auch im Namen meiner Tochter ausdrücklich für die schnelle und effektive Hilfe bedanken, die sie in den Fächern Mathematik und Englisch erfahren hat. Sie haben uns sehr geholfen!

Die Studentin Frau W. hat einen überzeugenden Eindruck hinterlassen!“

 

Familie F., Münster

„J. hat sein Ziel erreicht und kann mit seiner Note, einer soliden zwei, doch recht sicher ins Abitur gehen.“

 

Herr S., Münster

„Ausserdem möchte ich mich noch bei Frau U. bedanken für Ihre hilfe in der Schule. Nachdem Sie mit der Lehrerin gesprochen hat, ist es besser geworden. Unser P. geht jetzt wieder gern in die Schule. Vielen Dank“

 

Heidi, Münster

„Herr W. unterrichtete meine Tochter sehr professionell und engagiert. Hierfür danken wir ihm recht herzlich.“

 

Familie S., Münster

Dank Ihrer fähigen Nachhilfelehrerin erhielt J. bessere Noten und mehr Selbstbewusstsein. Ich empfehle Sie gerne weiter und bedanke mich herzlichst bei Ihnen.

 

Herr M., Münster

„Aufgrund der gemachten Erfahrungen mit Ihrem Institut, insbesondere mit Herrn A.S., werde ich Ihr Institut mit Freude weiterempfehlen.“

 

Frau K., Münster

„Ich bin mit ihrer Arbeit sehr gut zufrieden gewesen bis jetzt und werde bei Bedarf wieder auf sie zurück kommen, da sich die Leistung von J. stark verbessert haben, und er vor allen Dingen wieder mehr Selbstvertrauen im Fach Mathematik gewonnen hat.“

 

Herr B., Münster

„Die schulischen Leistungen unseres Sohn haben sich so stark gebessert, so dass wir die Nachhilfe nicht mehr in Anspruch nehmen müssen. Wir waren mit Frau U. bestens zufrieden.“

 

Frau L., Münster

„Durch den Unterricht bei Ihnen steht J. nunmehr in Mathe auf zwei, womit wir sehr zufrieden sind. Sollten wir im nächsten Jahr erneut Bedarf an Nachhilfe haben, würden wir uns immer wieder gerne an Ihr Institut wenden.“

 

Frau J. aus Münster, Tochter besucht die 7.Kl. des Schiller-Gymnasiums: "... Auf diesem Wege möchte ich noch einmal meine Zufriedenheit mit Ihrem Nachhilfeinstitut bekunden. Sie haben für meine Tochter die richtige Person als Nachhilfelehrer ausgesucht. Frau L. konnte T. motivieren, ihre Vokabeln zu lernen, Texte zu lesen und etc., so dass T. sich erheblich verbessern konnte (von 4 auf 2). Ich hoffe, T. macht weiter so."

Frau H.:

"C. hat den Dreh raus und die Noten werden besser.
Ich bedanke mich recht herzlich für die tolle Nachhilfe."

Herr D.:

"Nachdem unser Sohn krankheitsbedingt mehrere Wochen des regulären Unterrichts versäumt hatte und aufgrund dessen erheblich versetzungsgefährdet war, entschlossen wir uns die Hilfe vom ABACUS-Team in Anspruch zu nehmen.
Nach nur 3 Monaten sind die Erfolge überragend und die schulischen Leistungen haben sich im Durchschnitt um mindestens eine Note verbessert. Der Klassenanschluss ist wieder gewährleistet und einer Versetzung steht nichts mehr im Wege.
Vielen Dank an das ABACUS-Team.
Wir können diese Dienstleistung uneingeschränkt empfehlen."


Herr D.:

"M. hat wieder Freude am Englischlernen bekommen, was sich auch in der Verbesserung seiner Noten nachhaltig auswirkte."


Familie M.:

"Gerne teilen wir Ihnen mit, dass der Nachhilfeunterricht sehr positiv gelaufen ist und R. sich extrem schnell und gut in Rechnungswesen verbessert hat. Sie hat den ganzen Stoff nachgeholt und auch in der Klausur gut abgeschnitten. Auch ihrer Lehrerin ist die Verbesserung gleich aufgefallen und hat sie wohlwollend registriert."


Familie J.:

"Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Unterstützung von S. . Er hat wirklich sehr viel gelernt. Durch sein Verbessern der Englischnote hat er jetzt sogar die Empfehlung für ein berufliches Gymnasium bekommen. Das ist ein voller Erfolg!

Wir haben noch einen jüngeren Sohn, falls er mal Probleme haben sollte, wissen wir ja auf wen wir mit gutem Gewissen zurückgreifen können."


Herr M.:

"M. scheint durch die professionelle Nachhilfe so gefestigt, dass weiterer Unterricht nicht nötig erscheint."


Herr und Frau H.:

"Wir waren mehr als zufrieden mit der erbrachten Nachhilfeleistung. M. konnte seine Note dauerhaft auf eine 3 verbessern.
An dieser Stelle danken wir Ihnen daher ausdrücklich, auch im Namen unseres Sohnes."

Herr F.:

"Ich möchte mich auf diesem Weg noch bedanken für die sehr unbürokratische und effiziente Nachhilfe."

Herr H.:

"Die unterstützenden Stunden haben unserem Sohn sehr geholfen und uns Eltern indirekt auch."

Frau R. und Herr W.:

"Der Nachhilfeunterricht hat unserem Sohn M. wirklich geholfen. Wir glauben, dass dieser Nachhilfeunterricht unseren Sohn in die Lage versetzt hat, besser als bisher mit den schulischen Anforderungen im Fach Englisch zurechtzukommen. Das ABACUS-Nachhilfeinstitut empfehlen wir gerne weiter."

Herr L.:

"Ich danke insbesondere für den vorzüglichen Mathematik-Unterricht, der meinem Sohn gut geholfen und ihn um zwei Notenstufen verbessert hat."

Frau H.:

"Man kann Ihr Nachhilfeinstitut nur weiterempfehlen."

Frau Z.

"Liebes ABACUS-Team,
Ich bin mit Ihrem Angebot und den gebrachten Leistungen sehr zufrieden. Großes Lob für Ihre Flexibilität und natürlich für den Sachverstand des Tutors. Meine Tochter hat sich sehr verbessert in der Schule.
Danke."

Herr R.:

[...] Ich möchte Ihnen noch mitteilen, dass ich mit dem gesamten Ablauf dieser Aktion sehr zufrieden war. Angefangen mit der freundlichen und sachkundigen Beratung bei meiner ersten telefonischen Anfrage, über das persönliche Gespräch bei uns zu Hause, bis hin zum eigentlichen Unterricht, der einmal wöchentlich mit meiner Tochter stattfand. Auch war ich positiv überrascht über die zwischenzeitliche Nachfrage Ihrerseits, ob alles zu unserer Zufriedenheit verläuft. Die Zusammenarbeit mit dem Nachhilfelehrer verlief sehr harmonisch und vor allen Dingen erfolgreich. Meine Tochter konnte ihre schulischen Leistungen innerhalb der Vertragslaufzeit wesentlich verbessern, sodass sie jetzt ein gutes Jahreszeugnis erwarten kann und in der Lage ist, eigenständig weiter zu arbeiten. Hierfür möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken, ich werde Sie gerne weiter empfehlen. [...]

Frau K: 

"Möchte hierzu noch anmerken, dass Herr XXXXXXX es geschafft hat, innerhalb von nur 4 Monaten Christoph von einer Bomben-Fünf auf zwei zu bringen. Vielen Herzlichen Dank an Ihr Institut."

Frau P:

"Herzlichen Dank sagen möchten wir noch für die kompetente Hilfe zur Selbsthilfe, die in so kurzer Zeit schon gute Erfolge zeigte."

Frau P:

"Ein sehr großes Lob möchte ich an Frau XXXX und Herrn XXXX auf jeden Fall auf diesem Weg aussprechen. Beide haben sich sehr für meinen Sohn eingesetzt und mein Sohn hat viel und gerne bei ihnen gelernt. Ich kann alle beide mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ebenso möchte ich mich auch bei Ihnen für die Betreuung bedanken und werde sie gerne weiterempfehlen."

Frau R:

"Ausserdem möchte ich Ihnen mitteilen, dass sich unser Sohn Alexander durch die hervorragende Betreuung von Frau XXXX in Englisch um zwei Notenstufen verbessern konnte. Sollten nochmals schulische Schwierigkeiten auftreten, werde ich mich wieder gerne an Ihr Institut wenden."

Frau S:

"für die erfolgreiche Bereitstellung eines Nachhilfelehrers für unseren Sohn G. möchten wir uns bedanken. Wir haben Ihr Institut als effizient und kooperativ kennengelernt und können es in diesem Sinne weiter empfehlen."

Frau Sch.

"Unserem Sohn hat die Nachhilfe sehr geholfen. Er konnte sich in Deutsch und Mathe um jeweils eine Note verbessern. Habe Ihr Nachhilfeinstitut schon einer Freundin für ihre Tochter weiterempfohlen."

Frau Sch.

"Ich möchte mich für die Nachhilfe bedanken. Ganz besonders möchte ich mich für die Kompetenz, das Fachwissen und den Umgang von Herrn XXXX mit meinem Sohn loben. Herr XXXX und András haben einen sehr guten "Draht" zu einander und mein Sohn ist sehr willig im Bezug auf´s Lernen. Ich denke doch das die Nachhilfe ihm viel gibt. Nochmals vielen Dank für die Auswahl des "Lehrers"."

Herr B.

"Wir möchten uns nochmals für die qualitativ hochwertige Betreuung bedanken, die dazu geführt hat, dass Birgit ihre Ergebnisse im Fach Mathematik um 3 Notenpunkte verbessern konnte."

Herr L.

"Wir möchten uns ausdrücklich für die sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen sowie der Lehrerin Frau XXXX bedanken. Wir können uns insgesamt nur positiv äußern. Unsere Tochter war stets in sehr guten Händen und wir werden Ihr Institut, das Einverständnis Ihrerseits selbstverständlich vorausgesetzt, stets weiterempfehlen."

Herr T.

"Für Ihr Unternehmen wünschen wir Ihnen alles Gute, weiterhin viele Schüler und Schülerinnen. Wir sagen auch Danke für Ihre Auswahl des perfekten Nachhilfelehrers. Machen Sie weiter so denn ich werde Sie weiterempfehlen."

Frau O.

"Wir sind mit der Leistung des Nachhilfelehrers sehr, sehr zufrieden. Es hat sich wirklich gelohnt."

Herr W.

"Wir bedanken uns für den tollen Erfolg den der Nachhilfelehrer XXXX bewirkte. Christian hat sich von der Note 5 in der kurzen Zeit auf die Note 3 gearbeitet! Nochmals vielen Dank."

Herr J.

"Unsere beiden Kinder konnten sich seit Mai d. J. durch die Nachhilfe in den Problemfächern um eine bzw. zwei Notenstufen verbessern und haben das Klassenziel erreicht und können beide in die nächste Schulstufe aufrücken. Dies ist auch nur durch die wirklich gute Betreuung von Frau XXXX möglich gewesen, die den richtigen Dreh mit unseren Kindern getroffen hat."

Frau S.

"Ihr Herr XXXX ist super und hat Nico toll motiviert. Auch hat es uns gezeigt das Nico gar nicht so schlimm dasteht wie es die Lehrer auf dem Gymnasium behaupten und dies hat uns Mut gemacht."

Herr B.

"mit großem Erfolg konnte mein Sohn Michael seine Note in Mathematik um zwei! Notenstufen verbessern und auch sein Selbstbewusstsein ist angestiegen. Mit Frau XXXX haben Sie uns die am besten geeignete Lehrerin für Michael vermittelt. Sie hat das richtige Gespür für Kinder und weiß genau was zu tun ist. Es hat sich bei uns im Ort herumgesprochen, wie gut mein Sohn in der Schule geworden ist. Ich konnte Ihr Institut schon mehrfach weiterempfehlen."

Herr U.

"Wir möchten uns auf das Herzlichste bei Ihnen und Ihrem Institut bedanken. Wir haben uns sehr über die schnelle, hilfreiche Aufnahme unserer Tochter Lisa gefreut. Die Leistung Ihrer Nachhilfelehrerin Frau XXXX hat unsere Tochter beflügelt und Frau XXXX hat es mit Ihrer tollen Einfühlsamkeit geschafft, dass Lisa "ohne" Übertrittsprüfung ihr Ziel, das Gymnasium verwirklicht bekommt.Wir alle können Ihre Institution nur bestens weiterempfehlen und sagen ganz herzlich "Dankeschön"."

Herr R.

"Wir wollen diese Gelegenheit nutzen Ihnen, insbesondere Ihrer Frau XXXX ganz herzlich für die professionelle Hilfe danken. Andrea konnte Ihre Lücken in der Latein-Grammatik schließen und hat wieder Anschluss in der Schule gefunden. Zusammen mit Frau XXXX hat ihr das Lernen sehr viel Spaß gemacht. Frau XXXX hat es durch Ihre offene, freundliche Art verstanden, unsere Tochter wieder für das schwierige Fach Latein zu motivieren. Angenehm war auch die professionelle und korrekte Auftragsabwicklung durch Ihre Firma. Wir haben Sie auch schon an andere Eltern weiterempfohlen."

Frau K.

"die Leistungen meiner Tochter Nina in Rechnungswesen haben sich aufgrund der Stunden mit Frau XXXX von 5 auf 4+ gebessert. Wir sind sehr glücklich darüber."

Ihre ABACUS-Institutsleiter in Münster
Klaus Lenhardt und Werner Kempf
0251 / 66 40 47

 E-Mail

Als Institutsleiter und Lehrer kennen wir die vielen unterschiedlichen schulischen Probleme aus der Praxis. Krankheitsbedingte Lernprobleme, Pubertät, fehlende Motivation und vieles andere mehr können die Ursache dafür sein, dass Nachhilfe vorübergehend notwendig wird. Um wirkungsvoll auf den einzelnen Schüler eingehen zu können, bieten wir deshalb häusliche Einzelnachhilfe an. Wir sind der Überzeugung, dass gerade hierdurch die Nachhilfedauer entscheidend verkürzt und dem Schüler effektiver geholfen werden kann. Wir kommen zu Ihnen in allen Stadteilen von Münster und Umgebung:
  • Albachten
  • Amelsbüren
  • Angelmodde 
  • Coerde
  • Gelmer
  • Gievenbeck
  • Gremmendorf
  • Handorf
  • Hiltrup
  • Innenstadt
  • Kinderhaus
  • Mecklenbeck
  • Nienberge
  • Roxel
  • Sprakel
  • Wolbeck